“南以忘计遇见你”2019级MPAcc&MAud迎新会暨2020年新年联欢会成功举行

发布者:顾文发布时间:2020-01-20浏览次数:2537

2020111下午,由南京大学MPAcc教育中心组织举办的“南以忘计遇见你”2019级MPAcc&MAud迎新会暨2020年新年联欢会在安中楼鸿意报告厅举行

 

2019级全体新生、2018级部分学生及中心老师们参加了联欢会。现场座无虚席,联欢会在一部记录了半年以来师生们学习生活的短片剪辑中拉开了帷幕。

此次联欢会内容丰富,既有单独演出,也有团队表演。中场游戏活跃了气氛,幸运抽奖环节更是嗨翻全场。


第一幕,开场曲目歌曲《天耀中华》气势磅礴,歌颂我们伟大的中国,歌曲《藏》展现了同窗之间的情谊,钢琴曲《权力的游戏主题曲》技艺卓绝,歌曲《我要你》温婉甜美。 


 


第二幕,相声《我要当偶像》受到了老师同学们的一致好评,乐器弹唱《那些花儿》使人心旷神怡,舞蹈《Dance holic》将气氛带动到最高点,歌曲串烧《串烧--知否、小幸运、房间》曲目中将柳琴伴奏、古风与流行音乐交融。

 

激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的相声、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声将联欢会一次又一次推向高潮。

 


第三幕,2019级的三个班级分别表演了班级合唱曲目,有祝福祖国的、有歌咏青春的,令人激情澎湃。在联欢会的最后,全体师生齐唱《南京大学校歌》。

 

此次活动充分展现了同学们的风采,表达了对母校祝愿和对未来美好的希冀。在南京大学遇见你,在南京大学MPAcc中心与你共同学习、进步。在全体演员的认真排练、幕后工作人员的辛勤付出下,“南以忘计遇见你”2019级MPAcc&MAud迎新会暨2020年新年联欢会圆满结束。


祝各位新年快乐!


 

 

                     南京大学MPAcc教育中心

赵然(2019级MPAcc学生)    顾文