关于举办2024届MPAcc、MAud毕业典礼的预告

发布者:黄荣华发布时间:2024-06-06浏览次数:11


 各位毕业生同学:

 拟定于2024630日(周日)下午在鼓楼校区大礼堂举办MPAccMAud毕业典礼,面向20239月至20246月期间毕业的学生,说明如下:

 (1)领取毕业材料:20246月申请学位的同学于30日上午领取毕业证书、硕士服等材料,领取地点为安中楼6楼。

 (2)鼓楼校区拍照:固定摄影点为北大楼、大礼堂、正门等,安排摄影师为同学们拍照(照片直播),请同学们自觉有序拍摄,已领毕业材料的同学请携带硕士服。

 (3)通行码申请:已毕业的同学可在南京大学信息门户(公众号)申领校友码;20246月申请学位的同学凭已有通行码正常入校即可。

 备注:领取毕业材料、鼓楼校区拍照、毕业典礼流程的具体安排届时另行通知。

 

 请您知晓以上要求后登记:https://www.wjx.cn/vm/QykKd2d.aspx 谢谢!

 祝毕业愉快!事业有成!

 



                                      南京大学MPAcc教育中心

                                         20246月6日